Booking Note
訂房須知
訂房須知
.請來電確認入住日期是否有您所需房型。訂房專線(08)861-2330 / 0970-706797
.訂房需預付訂金,平旺日為總額之50%。訂房後三日內(含訂房當天)未支付,視同自動取消。
.匯款完後請來電告知匯款末5碼、匯款金額、匯款人姓名, 謝謝!
.小琉球雖是離台灣近的離島,但民生物質皆需由台灣運送過來,因此若有任何房間或景點旅遊上的需求,請事先於訂房時告訴櫃檯人員,方能事
  先為您作準備及計算應加收之費用。
.請先詳閱海之旅的住宿須知,也確實願意為維護大家的住宿品質而配合。
.訂房後如房間或人數有變動,請於7天前告知我們,預訂房間2間或2間以上、或人數達6人或6人以上,變動過大請務必於14天前告知,若未遵
  守,海之旅有權取消訂房。
.入宿當天如前來人數少於實際人數,一律實收訂房時所訂定的人數住宿費用,請務必告知同行朋友,以免造成如期前來的住宿朋友負擔過大。

住宿須知
.本民宿提供以下住宿服務內容
     1. 旅遊服務    2. 傳真郵寄信件    3. 行李寄存    4. 寬頻網路(請自備NoteBook)
.入房時間 14:00 以後。(建議可以搭12:36的船班)
.退房時間 11:00 以前 .過退房時間每小時加收200元,若超過6小時則加收一天之住宿費。
.小琉球雖是離台灣近的離島,但民生物質皆需由台灣運送過來,因此若有任何房間或景點旅遊上的需求,請事先於訂 房時告訴櫃檯人員,方能
 事先為您作準備及計算應加收之費用。
.海之旅民宿室內請勿吸菸與酗酒。
.請住宿者節約能源,外出時候請關閉冷氣與電視。
.貴重物品請自行隨身攜帶保管,若有遺失恕不負責。
.請尊重其他住宿者,晚上10點後上下樓、關閉房門請小聲,室內也請勿大聲喧嘩,敬請合作。
. 前往小琉球必備物品:個人衛生用品、防滑鞋或運動涼鞋、防曬用品,夏天最好帶件薄外套、手電筒、太陽眼鏡、水壺、泳衣泳帽。

取票須知
1. 訂房後請匯訂金。才算確定保留。民宿會將遊客姓名報知船公司。
2. 住宿當日請至東港民營碼頭的”民宿售票口”取票。   請告知售票人員您是"海之旅民宿"的客人及訂房人全名、人數。
3. 拿著船票上船後,等船確定開了之後麻煩電話連絡海之旅,告知你搭的船名稱,讓民宿好去碼頭接您喔!!!!

退訂須知
取消訂房注意事項
*以下退費標準依訂金總額計算
*入住前14日取消或延期訂房。退訂金 100%。(全額退)
*入住前10至13日取消或延期訂房。退訂金 70%。
*入住前7至9日取消或延期訂房。退訂金 50%。
*入住前4至6日取消或延期訂房。退訂金 40%。
*入住前1日取消或延期訂房。退訂金 20%。
*入住當天取消或延期訂房。訂金不予退還。

*如須退費請註明訂房人姓名、日期、退款戶名、帳號、銀行代號及分行或郵局。
請幫我寄到聯絡我們或傳真到08-861-2330。
 
我們會在一週內辦理退款手續並以簡訊通知.如有問題歡迎您來電詢問。
*匯款後若因故欲更改日期、人數、房型需於15日前提出(更改只限1次)。

☆ 不可抗拒因素取消訂房,處理方式如下:
若發生不可抗力之因素,如遇天然災導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報等…(以民宿所在地縣市政府頒布狀況為判定準則),可接受訂房延期或取消,延期者,訂金可保留六個月內使用。若以電匯或ATM轉帳者,扣除手續費100元,餘額全額退還。不便之處尚祈見諒!

1.因颱風因素導致無法成行,民宿將於住宿前一天的下午或晚上會以簡訊通知
2.颱風動向及天氣皆以中央氣象局網站為主,不以新聞為主
3.訂金保留期限為6個月,限延期一次
4.如遇雨天,只要船正常開船的話,就無法延期或退訂金



轉帳匯款資料
1.匯完款項後請來電告知,匯款帳號末5碼及匯款人姓名或傳真收據.並將收據收好,收據記得當天一起帶過來哦
2.請當日訂房完成後3日內匯50%訂金,才算完成訂房手續。
戶名:王秀花
郵局代號  700
帳號:0071673-0073612
聯絡電話:
(08)861-2330
0970- 706797
LINE:zxc122885
HOME關於海之旅客房介紹套裝專案訂房須知交通位置最新消息聯絡我們
929屏東縣琉球鄉漁福村三民路29-1號。Tel.(08)861-2330。0970-706797。LINE:zxc122885。Email: seatotravel@yahoo.com.tw
網頁設計:烏普斯設計/哇靠小琉球民宿網/哇靠旅遊資訊網/小琉球民宿網
小琉球海之旅民宿 版權所有c 2010 seatravel.ooops.com.tw Taiwan All Rights Reserved.